Перейти к содержимому

Как сварить капу?

  • автор:

Чтобы сварить капу для тхэквондо следуйте этим шагам:

  1. Вскипятите воду и залейте ее в отдельную емкость.
  2. Дайте воде немного остыть до 90-85 градусов по Цельсию.
  3. Поместите капу в воду на 30-90 секунд (в зависимости от толщины капы и рекомендаций производителя).
  4. Достаньте капу из горячей воды, окуните на 1 секунду в холодную воду и сразу разместите на верхней челюсти. Обычно сначала фиксируют заднюю часть, потом переднюю. И крепко сожмите зубы.
  5. Когда слепок сформирован, поместите капу в холодную воду для затвердевания.

 ТЭКВОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *